Ingrédients

Comparateur de produits (0)


Poudre d'ortie 250g

Poudre d'ortie 250g

PouOrt250

INCI : Urtica dioica Partie : Feuilles Pays : À confirmer Propriétés : Antioxydante (ralentit l..

26,99$

Poudre de fleurs d'hibiscus 50g

Poudre de fleurs d'hibiscus 50g

pouFlHibis50

  INCI: Hibiscus rosa-sinensis La poudre d'Hibiscus est un actif réputé pour fortifier les cheveu..

6,99$

Poudre de gomme de Benzoin 100g

Poudre de gomme de Benzoin 100g

PouGomBen100

La poudre de benjoin est un composé organique naturel. Il est couramment utilisé comme fixateur de..

14,99$

Poudre de margousier (neem) 100g

Poudre de margousier (neem) 100g

PouMar100

INCI: Azadirachita indica Parties : Feuilles Pays : Inde Propriétés : Assainit les peaux grasse..

9,99$

Poudre de prêle des champs 100g

Poudre de prêle des champs 100g

PouPrCh100

 La poudre de prêle, riche en silice, nourrit les cheveux et les ongles. en interne, c'est une pla..

14,39$

Poudre de prêle des champs 50g

Poudre de prêle des champs 50g

PouPrCh50

 La poudre de prêle, riche en silice, nourrit les cheveux et les ongles. en interne, c'est une pla..

7,49$

Poudre de racine de guimauve 100g

Poudre de racine de guimauve 100g

PoudGuim100

La poudre de guimauve est utilisée pour fournir un élément botanique naturel aux produits cosmétiq..

12,99$

Poudre de racine de guimauve 250g

Poudre de racine de guimauve 250g

PouGuim250

La poudre de guimauve est utilisée pour fournir un élément botanique naturel aux produits cosmétiq..

24,99$

Poudre de Shikakai 100g

Poudre de Shikakai 100g

PouShi100

INCI  : Acacia concinna Partie : Gousses Pays : Inde Propriétés : Poudre utilisée pour le soin ..

11,49$

Poudre de Shikakai 250g

Poudre de Shikakai 250g

PouShi250

INCI : Acacia concinna Partie : Gousses Pays : Inde Propriétés : Poudre utilisée pour le soin d..

26,99$

Protéine de soie 100g

Protéine de soie 100g

ProSoi100

Les peptides de soie sont un grade hautement purifié de pouvoir de la soie naturelle, traité de ma..

21,99$

SCI en nouille 100g

SCI en nouille 100g

SCINoui100

Le sodium Cocoyl Isethionate est un surfactant anionique très doux pour la peau et les yeux. Il pr..

7,99$

SCI en nouille 250g

SCI en nouille 250g

SCINoui250

Le sodium Cocoyl Isethionate est un surfactant anionique très doux pour la peau et les yeux. Il pr..

12,99$

SCI en nouille 500g

SCI en nouille 500g

SCINoui500

Le sodium Cocoyl Isethionate est un surfactant anionique très doux pour la peau et les yeux. Il pr..

24,99$

SCI en poudre 100g

SCI en poudre 100g

SCIPoud100

Le sodium Cocoyl Isethionate est un surfactant anionique très doux pour la peau et les yeux. Il pr..

11,99$

46 à 60 sur 72 (5 Pages)